Слово

Сергей Чудин
Слово стрела, сердце мишень
В яблочко всякий раз
Слово пустил, может, убил
Или кого-то спас.

Слово не зло, слово, добро
ты не жалей добра
слово, понять, слово, желать
и словно с плеч гора

слово, любить  слово простить
к счастью наверняка
слово дружить и слово жить
и больше нет врага

слово пустяк, думаем так
не выбирая слов
надо учить, произносить,
здравствуй и будь здоров