Каждый сделал выбор свой

Максим Кубарев
Кувыркаясь по жизни в сутках и часах,
каждый решает свою задачу.
То притягиваясь, то меняясь в полюсах,
пытаемся, принять судьбы подачу.

Тропой проложенной петляет путь.
Мой ангел вам пытается сказать:
что пьянство беда, в трезвости суть.
Жить в семье и её оберегать.

Стоял на крае каждый, был герой,
и каждый сделал выбор свой.
Кто-то в омут с бесом, с головой,
а тот кто любовью дышит с Богом, вечно живой.

.:.19:37.:.(5).:.02.11.2015.6+++