***

Ирина Фалалеева
Не случайно в нашу жизнь приходят люди,
Кто-то нам несёт добро и свет
Кто-то счастья преподносит нам на блюде...
Мы хватаем всё не глядя!Полный бред!
Обвинять других в своих проблемах
И отнекиваться"Я тут не причем".
А потом рыдать карабкаясь на стены
Иль размахивать как Дон Кихот копьём.
Оглянитесь люди!Мы не ценим
То что нам приносит новый день
Мы ведь .вроде как любить умеем...
Только многим даже это делать лень.