Пульс

Демон Нонграта
Толчок. Не в спину, не в плечо.
Толчок. Прошу: Хочу еще!
Толчок. Кто был, когда не я?
И сердце обвила змея…

Остервенело. Жалость прочь!
Моя украденная ночь.
Я твой, я жаден, я любим,
Хотя запретно быть таким.

И жар впитать, что есть в тебе,
Ритм пить, что в полной тишине,
Биеньем сердца отзываясь,
Шепнет: «Ведь не твоя!» Покаюсь…

Не останавливай, не спорь.
Свою пронзительную боль
Мне пить потом, захлопнув дверь.
Ну а пока, я твой, ты верь…