Не оправдание. Негодование

Новэлтс
Зачем ты смотришь на меня
Согревающим взглядом?
Я ровным счетом для тебя
Никто. И сожалеть не надо
О том. Я не твоей мечты звезда!
Я так далек, хоть свет мой рядом...
Не в того ты влюблена!
Со мной придется долго падать.