Храм души моей

Наглый Малыш
Храм души моей на распашку открыт
Двери открыты заходи
Что хочешь забирай, сори, говори
Не ценен похоже храм моей души
И тоннами тоннами, морального мусора на меня
Всю грязь впитываю я
Я не виноват в том, что он грязь
Я не виновен, что у него что-то не так
Но они продолжают, мой храм заполнять
Лучше предложить им замолчать
Но я не хочу людей оскорблять
В памяти записано каждое мгновение
Как их забыть
Просто взять и удалить
Или запереть ,двери навсегда
Чтоб не зашел больше никто и никогда
Не наследил и не насорил, боль не подбавил
Хотя вроде зачем помнить, про каждого всё
Зачем мне всё оно
Закрыть двери, захлопнуть, замки защелкнуть
И просто негативом не питать
Поменять все надо поменять
Пускай все это барахло, которое мне от них пришло
К ним и уйдет
А в храме моём, цветок радости зацветёт