женщинам

Кирилл Сергеевич Кириллов
Каждую женщину прошу быть собою-
Прекрасной, изящной, доброй душою
Не нужно пафоса до боли
Не нужно на лице дорожек слезы
Не нужно выгоду искать
Нужно просто любить и не терять
Этот дар Богов Олимпа
Не вешайте себе самовольно нимба
Всегда виноваты будут двое
Даже если разделяет море.