Я принимаю свой вызов

Наглый Малыш
Я принимаю твой вызов
Я готов
Кулаки не дрожат, руки не  бояться
Я готов к последней схватки
Я пришёл сюда
Биться до конца
Если судьба говорит смерть
Значит смерть
Победа, значит всё
Но вызов принимаю, битву продолжаю

Смешон твой вызов, тебе не одолеть
Тебе не убежать
Твой выбор умирать
Тебя не поменять
ТЫ сам бросил себе вызов
И не сможешь одолеть себя
Двуличие- борьба против самого себя
Природа твоя диктует одно
Ты диктуешь другое
А что это такое
Это когда, ты веришь или не веришь в себя
Это тогда когда, ты один и сам за себя
Это так, когда ты сам в себе в ответе не зная как.