Бумеранг. Подарок Рону Вихоревскому

Панас Нервный
песня на стихи моего стихирского друга Рона Вихоревского https://www.youtube.com/watch?v=FMu8YS7DMB0


Б У М Е Р А Н Г .

Где-то в дальних, жарких странах,
На краю земли,
Средь кокосов и бананов
Жили дикари.
Травоядным, добродушным
Этот был народ –
Жил на  фруктах потому что
Круглый год.

ПРИПЕВ: Туземцы, туземцы,
                Милые и славные! –
                Не это, не это,
                Не это в жизни главное!

Но однажды вдруг на остров
Грянул дефицит:
Ни бананов, ни кокосов
Пальма не родит.
И хотя не голодало
Племя – вовсе нет! –
На соседское бунгало
Косится сосед.

Припев: тот же.

А один особо жадный,
Вредный папуас
Захотел иметь бананов
Больше – про запас.
И от зависти дубину
Он дугой согнул,
Из кустов соседу в спину
Он ее метнул.

Припев: тот же.

Где-то в дальних, жарких странах
На краю земли,
С дефицитом на бананы
Жили дикари.
Плотоядным стал и злобным
Островной народ…
Обезлюдел чудный остров
Меньше чем за год.
ПРИПЕВ: Туземцы, туземцы,
                Милые и славные!
                Не гните дубинки –
                Вот что в жизни главное!