море...

Ваджраяна Гханта
Я недавно подслушал,
Как море с собой говорит...
Не словами, -- вздохами длинными,
Молчаливой печалью,
Ветрами былинными
Его голос Безмолвную тайну хранит...

Я пытался записывать эту печальную песню
В случайные строки...
Но игривый прибой набегающим валом
Украл все слова...
Шумной пеной растаял морской,
Намочив мои рукава...

...Уноси, этих слов мне не жаль,
Отпускаю слова в твой Покой одинокий...

03.11.2015.