Надо ж такому присниться...

Алевтина Хабибуллина
Точка.
Испито до дна.
Я без тебя, одна.
Наши пути-дорожки разошлись...

Факт.
Сожжены все мосты.
Без меня теперь ты.
Покатайся без тормозов...

Дочка.
Растёт, не болеет,
Тебя, ох, пожалеет,
Но подрастёт, поймёт и меня...

Сын.
Ты мой господин.
Ты, пойми, не один.
Я всегда буду рядом...

Кумир.
Миф о любви разрушен.
Ты мне не нужен.
О встрече беспокоиться не надо...

Надежда.
Будь же со мною
Путеводной звездою,
Вместе веселей идти по жизни...

P.S. Жизнь!
Ты прекрасна!
На душе ясно!
Но надо ж такому присниться...