КОТ

Светлана Павлова 2
А тихим вечером в ногах
Мурлычет кот.
Кого - то двери заждались –
Грустит порог.

Твою походку вспоминая,
Пол скрипит.
И в тишине на тень взирая,
Кот шипит.

А счастья тихого ещё
Не выпал срок.
Средь шума ветреных подруг,
Ты одинок.