Вылет в недобрый час

Фаина Фанни
Наверно был вылет в недобрый час.
Рок выбирает слепо.
Кусок самолёта, как испуганный глаз,
Смотрит в бескрайнее небо.

Как будто бы хочет найти ответ,
Как случилось такое.
Но ответа не будет,  его просто нет
Что небу горе людское ?