Ведьма

Юрий Удодов
Ведьма

Я ведаю о всём и вся!
Но многое порой нельзя
Среди людей живу томясь
Где каждый тычет меня в грязь
Оковы спутали меня
Проблема выйти со двора
Лишь только ночь моя пора
Когда взойдет краса луна
Отвар и снадобья варю
При этом часто я грущу
Недуг сниму с души любой
И погашу горячку,хворь!
И в травах знаю сей секрет
Кому подать их на обед
Я ведаю о всём и вся!
Но ведьмой кличут все меня!

Октябрь 2015 год.