Грустные строчки...

Лакрима Мортем
Грустные строчки,
А между ними слезы рекой.
Сегодняшней ночью расставлю все точки,
Жизни прошлой, чужой.

Глаза закрываю и вроде бы легче,
Но всего лишь на миг.
Тоска, одиночество - смерти предтече,
И не слышен мой крик.

Ушла я в себя, в пустоту,
Погрузилась во мрак.
Если разбили мечту -
Ее уже не склеить никак.

Дождик по крышам, а на могиле -
Следы клятвы в вечной любви.
Две черные розы, и даже Дьявол не в силе
Их воскресить. Клятвы нет сильней,чем на крови.

Темные ангелы кружат над кладбищем,
Пришло время их хоронить.
Эта могила станет их тел последним пристанищем,
Но души Останутся жить.

На черном мраморе серебром надпись:
"Будем вместе мы на века."
Вечного счастья они дождались,
Пусть и не живы слегка.

Они ушли из жизни,
Навсегда покинули этот свет.
Не оставив и тени памяти,
Таких, как они больше нет.