Письмо

Народный Вестник
Себе отправил нынче я письмо,
Лети с ним Память, верный мой гонец!
Конверт обычный, и в углу клеймо:
"Открыть, когда придёт всему конец!"

Доставь его по адресу и в срок,
Пусть долгая дорога впереди,
В нём очень важный вложен мной листок,
Не потеряй, пожалуйста, в пути!

Когда однажды чёрный день придёт,
Наступит упомянутый момент,
Мне почтальон моё письмо вернёт,
И я порву таинственный конверт.

Листок достану и прочту: "Поверь,
Твоей так предусмотрено судьбой,
Что не конец пришёл всему теперь,
А впереди начало пред тобой".

02 ноября 2015 года