Будущее

Кирилл Сергеевич Кириллов
Будущее нашей страны
Потеряно безвозвратно
Даже наши уже сыны
Ведут себя нагло и развратно.

А кто виноват? И что же делать?
Ничего не поменялось, Николай Гаврилович
Хотя, право я сглупил поменялось,
Только в сторону злых сил.

Веют ветра новомодной школы бытия
Что как носить, да вести себя на людях
О, Боже мой, унесите меня
В тот золотой век поэзии и быта
Где все привычно и здесь забыто
Где слово честь - еще не воздух
Где плохой человек - всего лишь олух
Где деньги, эти деньги все лишь валюта
Где детишек меньше, в этих холодных приютах…