Путь Млечный

Янина Хайкиэль
 
       Ты ищешь идеал?!
       Гадалка мне вещала:
       Я, милая, скажу
       На свете повидала.

       Мужчина у меня
       Не первый, Слава Богу,
       И муж был ничего..
       Ах знать бы ту дорогу!

       По картам вижу я:
       Ты хочешь разводится.
       Ты ищешь идеал,
       Он может только снится.

       У страсти срок любви
       Недолог, дорогая.
       Она весне сродни -
       Уходит после мая.

       Ээх, знать бы тот секрет,
       Где притяженье вечно
       Как танец всех планет..
       Вселенная! Путь Млечный..