Невиноватую, как не простить

Лана Лэнц
Невиноватую, как не простить,
Судить тебя никто, поверь, не вправе.
Но не проси, молю я, разлюбить,
Любовь мою распять и обезглавить.
Крылата ты - лети, я не держу.
Моя вина лишь в том, что я бескрылый.
Я вслед с надеждой молча погляжу,
А, вдруг, вернёшься...
Вдруг, не разлюбила.