cool story

Дим Кактус
Нежность...
В нервно курящих балеринах,
В кнопках в фильтрах ментоловых сигарет.
Нежность...
В непонятных фразах небрежно друг другу произносимых
И когда понимаешь, что тайны нет.
Нежность...
Испытывать взгляды красивых в метро
Покупать два билета в кино.
Нежность...
В Горьком шоколаде и кофе
И в том, что тебе суждено.
Нежность...
Дома быть после работы,
Карандашными строчками на листах.
Нежность...
Знать что встречу тебя в двадцать
И готовиться, изменяться.
Нежность...
Вспомнить прошлое по аромату духов,
Кормить мармеладом уличных котов
И учить с ними песни Битлов и Сплина.
Нежность...
Томный взгляд в спину,
В оговорках по Фрейду.
Нежность...
В обещании прийти ночью в среду,
Не важно в какую из: мартовских, снежных, августовских.
Нежность...
Сохранить себя и то, что внутри.
Рукавом свитера запотевшие стёкла протри
И расскажи мне ещё раз свою cool story.