Слишком долго...

Лакрима Мортем
Слишком долго была я сильной,
Время смерти моей настало.
Лишь с тобой была самой нежной,
Но бороться уже устала.

В этом мире я стала тенью,
Только прошлое не вернуть.
Мой конец за последней дверью,
Никто не проводит в последний путь.