Я не смогу тебя любить

Дмитрий Стелин
Я не смогу тебя любить!
Прости…
Ведь даже если постараюсь,
Я думать буду о другой…
А та другая, не стесняясь,
Давно украла мой покой…
Я не смогу тебя любить!
Зачем обманывать друг – друга?
Когда и так понятно нам,
Что между нами снег и вьюга,
Читай же по моим губам…
Я не смогу тебя любить!
Ты хороша, но не для быта,
В семейном облике ином.
Давно другими позабыта,
Словно Адамовым ребром…
Прости! Я умаляю!
Не нужно этих громких сцен!
Я не обязан не пред кем…
Доказывать, свою свободу!
Я не смогу тебя любить!
И как бы больно не звучало,
Но нам нельзя начать сначала…
И Ты должна меня простить!
Я не смогу тебя любить!
Ты часто жертвовала многим,
В бессмыслицу холодных дней.
А я рассказывал так много,
Тебе рассказывал, о ней.
И умалял меня простить...
Я не смогу тебя любить…