Да воскреснет Бог! Чужая душа-потёмки!

Вячеслав Зайцев 5
«Чужая душа - потёмки»!
«Чужая душа - тёмный лес»!
От души остаются осколки -
Если вселяется бес!

Бес разрушает душу,
Человеку приносит зло!
Выгнать его наружу -
Поможет молитвы тепло!

Боятся молитвы бесы,
Боятся Иисуса Христа!
Торжество литургии, мессы –
Погибель для бесов всегда!

Чтоб бесы не лезли в души,
Не мучили добрых людей;
Чтоб не орали «кликуши»,
Что в них вселился злодей –
Мы крест наш - как знамя поднимаем!
Знамя Животворящего Креста!
Молитву «Да воскреснет Бог» читаем –
В ней сила Иисуса Христа!!!

       02.11.2015.