Упавший сон

Дрон Распад
Упавший сон
Коричневый коньяк
Разлился на
Мои страницы

И затемнил
Обиды,
сплетни, лица

Людской позор
Судьбе
Наперекор

И разметав
Скопленья строк
Он намекнул
О чем-то важном

О том как нужно
Быть отважным
В преддверье
Выцветших эпох

О том как вредно
Различать
Тоску по жизни
И обиду

Стремленье к счастью
И либидо

...Когда придёт
Всегдашний срок

...И грянет рок...

И
     выйдет
            Бог...
И спросит
- Почему, не смог?