Просто

Радик Ахметшин
Наступило опять, просто утро.
Сладко спишь ты, родная моя.
Косы слепят глаза перламутром,
Ты восторг мой, моя западня.

А потом, просто день, дарит счастье.
Ты со мной, мига лучшего нет.
Отражает браслет на запястье.
Во все стороны солнечный свет.

А потом к нам придёт, просто вечер.
Ты калачиком жмёшься ко мне.
Сердце скажет - наш мудрый диспетчер,
Каким чувствам сиять в тишине.

Стала ты для меня идеалом.
Подарила мне сына и дочь.
А сейчас под большим одеялом.
Нас в объятьях сомкнёт, просто ночь!