земфира

Сайдфиди
я подкуриваю ,кажется, третью винстона
я смотрю сквозь дома и слышу твое
"не кури,Земфира"
мне нравится слушать твои шутки
и нарушать запреты
ходить пешком
и держать от тебя секреты
каждую ночь ты будешь засыпать с ней рядом
и послушай,я этому рада
ведь я засыпаю одна
я засыпаю - сладко
с мыслью,
что,тебе не достанусь
что,если и останусь,
то на губах
лишь привкусом
меда,меди
оближи свои тонкие губы
отпусти мгновенье