Я верю

Константин Забытый
Я верю - значит я могу !
Нет силы той, что помешает мне!
Отпор любому дам врагу!
И победить могу в любой войне!

Я верю -значит я умею.
Умею думать, мыслить, рассуждать.
И знаю, что от веры я не поумнею,
Но буду я уметь терпеть и ждать.