Кораблекрушение

Юрий Сергеевич Гордеев
Уже затухли бури отношений
И наш фрегат затянут был на дно
И только сердце плавало в смятение
Как дальше жить и где достать нам плот

Прибивший к острову судьбины
И с каждым днем его бросала в дрожь
И нет печальнее картины
Что ты сейчас с корсаром тем живешь

И лишь с рассветом рифы освещают
И взгляд души был падок так на ром
И нас с Сиреной обвенчает
На дне мой друг царь Посейдон