Недуг

Кирилл Сергеевич Кириллов
Творя- твори,
Любя- люби
Уходя- уходи,
Деля- дели,
Робея говори
Не смеешь - будь смелей!
Боишься потерь?
Правильно, ты просто верь
Верь мне, мой друг
Я излечу твой недуг
Он любовью называется
Это когда двое рядом, радуются,
Это когда один болен- другому плохо,
Это когда один в дороге- другой в тревоге
Это все пройдет, мой юный друг
Ты поверь, это лишь иллюзия твоя
Есть только мир, полный тьмы
И каждый карабкается как может
Из этой полной лжи, кутерьмы.