Аистом, аистом, аистом

Оля Слепченко
G.P.
Аистом, аистом, аистом
В небо лети,
Прочь от болезни и старости
В руки любви.
Пусть твоя глупая женщина
Будет потом,
Вся на морщинах и трещинах,
С пошлым котом,
Перед соседом старательно
Полухромать,
Вдовий наряд быстро скинувши
В вашу кровать.
Ты же глазами прекрасными
Вниз не смотри.
Звездочкой самою ясною
В небе гори.
Мы на Земле разве воины?
Плоть из песка.
Ни одного нет достойного
Слез свысока.