Шепчу в след

Ирина Колыхалова
И я иду, иду за ним,
Живу лишь днем одним,
Когда приходит он
Уже не в сон.

А я горю, горю, смотри,
Идет он впереди –
Касается меня
Агония.

Как бесконтрольна эта власть,
Что разжигает страсть,
Пускай услышит он
Девичий стон.

Ведь я живу, живу моля,
Что б обнял он меня,
А я ему скажу:
Храню судьбу
Твою.

(2011г.)