Папе

Любимова Юлия
Как бывает порой не хватает,
Мне отцовского папа плеча,
А наказ и совет, так бывает,
Нет важнее-родного отца.

Но,порой в жизни судьбы разводят,
Две сплошные...Родные сердца,
Потому что так жизнь даровала,
Не сказав тебе слово в глаза.

И так сидя в сторонке, прижавшись,
Иногда я ловлю мыслей слов,
Как бы я подала тебе руку,
Как бы я подарила Любовь.

А ещё как-то вдруг ненароком,
Посмотрел бы моих ты внучат,
Те, которые знали, что рядом,
Тот отец, но которого нет здесь сейчас...

И,пройдя по страницам той жизни,
Благородное слово любви,
Ты прими и пройди по страницам,
Подари нам блаженные дни.

Наблюдай ты за нами с небесья,
В жизни нам повезло,но сказав...
Повторюсь...Нам все также тебя не хватает,
Ведь отец ты родной, и один только раз!