Воскресный вечер

Илья Безфамильный
О этот воскресный вечер...
И что же ты не вечен.
Судьбою покалечен,
Со мной ты бессердечен...

А был воскресный вечер
Сегодня безупречен.
Но мной он засекречен,
И был увековечен.

О тот воскресный вечер...
А ты всё и не вечен.
Но с той последней встречей
Счастливый миг отмечен.