Москва. Ноябрь девяностых

Надежда Горш
Москва. Ноябрь девяностых.
Застыл в испуге влажный воздух
Под гнётом низких облаков.
Туман коричневых тонов
Всё спутал липкой паутиной.
Предзимья мрачная картина
Повисла буднично и просто.
Москва. Ноябрь девяностых.

             ноябрь 1990г.

     ( фото из интернета)