О время, время...

Людмила Ка2
Часы считают минуты жизни,
Холодным взором сжигая нас,
В веках застыли желаний мысли,
Так и не встретив свой звёздный час...

О Время,Время...неумолимо
Течёт сквозь годы песком надежд.
И уплывает мечтами мимо,
Нам оставляя печальный след.

Далёко где-то остались встречи,
Двух душ сплетенье,касанье рук...
Вдруг незаметно подкрался вечер
И описАли свой стрелки круг....

И отмечают хрустальным звоном
Часы на башне прошедший век.
О Время,Время,таким знакомым,
Чужим до боли вдруг стал твой бег.

Бегут столетья,кричит кукушка,
Кружат секунды,как белый снег.
Не остановишь,да и не нужно!
К былому в жизни возврата нет....