Уходят на небо

Элен Солар
Яркий огненный шар
Заходящего солнца
Скрылся где-то за лесом,
И далёк его путь...
Так и люди уходят,
Земной путь свой закончив,
Их уже никогда,
Никогда не вернуть...
Будут жить они в детях,
Будут жить и во внуках,
В каждом сердце знакомых,
Друзей.
Всё же это печально,
Хоть уходят на небо
И не все 
Встретят свой юбилей!