***

Александр Видишев
За окном унылая осень,
Закрывает свой желтый бутон.
На часах без пятнадцати восемь,
А в ушах одиночества звон.

На квартире,что стала привычной,
Непривычная вонь и бардак.
Атмосфера стала комичной,
А в глазах одиночества мрак.

В голове унылая песня
Продолжает играть,ну и пусть.
По телеку крутятся "Вести",
А в душе одиночества суть.