Такой трагедии Россия не ждала

Серафима Баринова
Такой трагедии Россия не ждала
ей бед хватало и сейчас не сладко,
когда Европа санкции ввела,
она вздохнула, но не промолчала.

Удары принимать ей не в первой,
но непонятно, почему так часто?
Россия принимает этот бой,
а семьи всех погибших,так несчастны.

Спасает мир, а ей во всю вредят
за что, так ненавидят, вечно судят?
И про медведя русского твердят,
а русских женщин во всём мире любят.

Удар ужасный встретила страна
Россия вздрогнула и в траур погрузилась.
Скорбит она, как мать скорбит одна,
когда дитя упало и разбилось.

Такой трагедии Россия не ждала
ей бед хватало и сейчас не сладко.
Всё превозможет и взойдёт звезда
и над Россией засияет ярко.

        3.11.2015 год