Я пьянею от мёда янтарного цвета. триолет

Агата Кристи 3
Совместное творчество с Иваном Ликиным.

золотистый медок с позолоченной ложечки
улыбаясь подносишь к губам не спеша, аккуратно...
лето, утро и тёплое солнце и мне на дорожечку -
золотистый медок с позолоченной ложечки......
задержаться б в объятьях ещё на немножечко,
понимая, что снадобье счастья с его ароматом-
золотистый медок с позолоченной ложечки
что с улыбкой подносишь к губам не спеша, аккуратно....



Иван Ликин   03.11.2015 ]

**************************************
Я пьянею от мёда янтарного цвета-
Ощутила в нём вкус нашей вечной любви.
Как изыскан нектар уходящего лета!
Я пьянею от мёда янтарного цвета.
Растворяясь в лучах золотого рассвета,
Ты меня за собой в этот рай позови!
Я пьянею от мёда янтарного цвета-
Ощутила в нём вкус нашей вечной любви.

Агата Кристи