трепетно..

Елена Елецкая
               К Тдд


Ни слОва!
..так губительно звучанье...
и в клочья - сердце..
брызгами..из глаз...
В объятьях
лишь...Через уста молчанья
Вдохнем друг друга..
как в последний раз...