Я не буду любить вас сильно

Татьяна Плешакова
***

Я не буду любить вас сильно…
Заземляет любовь моя.
Ведь судьбу вашу я бессильна
Изменить как хотела б я…

Я не буду не спать ночами,
Отгоняя бессонницу прочь,
Я не буду не спать за сына…
Я не буду не спать за дочь…

Про невзгоды думать не стану.
Эти мысли гоню, гоню…
Но опять не ложась я встану…
Просто вас я - очень люблю…