Мы не расскажем

Полина Симонова
Мы не расскажем. Никому. И ничего.
Мы будем сладко лишь молчать.
Нет, нет.
Мы правда не расскажем.
Нам суждено любить, а им - не докучать.
И нам не будет одиноко в этом мире.
И мы ещё должны друг другу рассказать
О том, что было и вообще,и кто мы.
Но и словами всё не передать.
Поэтому, целуя тебя нежно,
Я лишь скажу тебе одну (иль пару фраз):
"Мы не расскажем. Слышишь? Пускай всем будет неизвестно.
Мы будем сладко лишь молчать."