Постапокаплипсис

Артур Войцеховский
Прожжённую землю бессмертных Богов
Породила война и лязг рабских оков.

Из разрывов земли извергается магма.
Мучается от своих детей планета мама!

Быть может наступит тот светлый день,
Когда исчезнет радиации замершая тень...

А сейчас здесь лишь последствий зло.
Люди борются с ним, но число их мало.

Отчаянно веруя, несут надежды знамёна!
Пока жив хоть один в этих пепельных зонах.