Падение

Николай Север
 Падающий в ночь,падающий дождь
 падающий чтобы превозмочь

 Падающий в свет,падающий цвет
 падающий в призрачный рассвет

 Падающий в прах,падающий страх
 падающий в собственных глазах

 Падающий мир в жизненный пунктир
 чтобы прекратить безумья пир.