Есть женщины...

Ирина Потоцкая 3
Есть женщины"Эсминцы" и "Фрегаты",
С их скоростями мне не по пути.
Есть баржи для мужей-дегенератов,
Которым до конца свой крест нести.

Есть бесшабашные "лодчонки "и "яхтушки ",
Летят они неведомо куда.
На мели нарываются,вертушки.
Их капитанов тоже ждет беда.

Есть женщины-"большие пароходы",
Везущие мужей,детей и дом.
Есть "катера-беглянки,скороходы",
Где были?С кем?Не помнят ни о чем.

А я которая из них? Не знаю.
То я везу.То крест несу.То убегаю.
Увы,не создала механика земля,
Кто бы придумал лодочку,такую же,как я.