ЭХО

Руслан Бурьянов
Очарован тобой,
Я бреду как в бреду,
И дороги не вижу,
И тебя не найду.
Но просвет обязательно я отыщу,
По которому вмиг к тебе долечу,
Поцелуями нежными тело покрою,
Для тебя в мир экстаза
Двери открою.
Поведу с наслаждением
К любовным утехам,
Чтобы в теле твоем
Отозвалось всё ЭХОм.

              06.02.2005 г.