Ты был простужен

Надежда Бачина
Игриво ветер тревожит лужи.
Сегодня ясный погожий день.
Дождем вчерашним ты был простужен-
Лежишь в ознобе, подняться лень.

Нарочно ветер колышет кроны,
Задорно листья срывая с них.
А мы из листьев плетем короны,
Вплетая осень в красивый стих.

Ласкает ветер ресничек стаю,
Что обрамляют наивный взгляд.
Тебе несу я варенье к чаю
И вряд ли буду спешить назад.

Присяду я на твоей кровати
И руку в волосы запущу...
Чтоб чувства выразить, слов не хватит...
Ты выздоравливай! Я грущу...



Фото из просторов интернета,
Автор фото неизвестен.