Меня кусает

Колесниковникита
Меня кусает не сказанное слово,
Точней последствия что не могу забыть,
Меня кусает, в душу, без разбора,
Остатки прошлого, его не изменить,

Меня кусает в горло тишина,
Когда я сам не порождаю слова,
Что стоит вам мои забрать права,
Мне дела нету никакого,

Меня кусает ярость прямо в вену,
Бесследно, как в воде кристалл,
И описать не поддаваясь тлену,
Сумеет тот, кто испытал все сам,

Меня кусает твоя ложь,
Её мгновенье не исправит,
Меня кусает, но ты не поймёшь,
Тебя ни что кусать не станет.