Сказка жизни

Алёна Вотинова
Возможно,я была бы счастлива.Возможно,ну,а вдруг потом...
Останется лишь только чашечка с практически растающим в ней льдом.
Я отломлю кусочек маленького счастья,а вдруг впервые в жизни повезет,
И кто-то вдруг,как в сказке принц, меня на белом мерседесе увезет?
А может,откушу кусочек яблока,что было сделано из тьмы,
Тогда я точно погружусь в столь долгожданные мне сны!
А может,буду я в темнице с драконом дружно куковать,
И ждать,пока все наши принцы сумеют как-то доскакать?
А лучше я надену платье,накрашу губы и вперед,
Ведь в наше время не дождешься принца...Скорее мой дракон от ожидания умрет.