Любит кушать бегемот...

Марина Томакина 2
Любит кушать бегемот ––
Раскрывает шире рот.
О диетах он не слышит ––
От еды устало дышит.

Растолстел. Подняться лень.
Хочет кушать целый день.
Об  одной  еде  забота
Овладела  бегемотом.

Как  его  нам  научить,
Ожирение   лечить?